9 outubro 2019
Categoria Gastronomia
9 outubro 2019,
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DA REDAÇÃO | SÃO PAULO

Criatividade sem limites: Pizza Amalfitana, com mozzarela cremosa, fatias de calabresa, corações de alcachofras e salsinha | Fotos Divulgação

Localizada em São Paulo, a segunda cidade que consome mais pizza no mundo (perde apenas para Nova Iorque), a Meime Pizzaria, reconhecida pela sua criatividade, inova cardápio e lança novas opções de sabores de pizzas.

Entre as novidades a casa apresenta cardápio totalmente vegano, um cardápio exclusivo gourmet, opções exclusivas de carpaccios e atualiza suas opções de pizzas napoletanas.

As pizzas gourmets vem para aqueles que buscam se deliciar com sabores inovadores de uma boa pizza. Entre as opções os clientes podem encontrar a Pizza de Carpaccio (R$ 49,00) que é composta por fatias de filet mignon, molho de alcaparras, parmesão ralado e salsinha, e é servida na versão individual.

Já a Pizza da Horta (R$ 49,00), também na versão individual, será elaborada com mix de folhas, palmito, manjericão, queijo brie, cenoura, tomate, parmesão, azeitonas e molho especial.

Mozzarela cremosa, fatias de calabresa, corações de alcachofras e salsinha são os ingredientes que constroem a Pizza de Amalfitana (R$ 52,00). Para quem gosta da opção mais tradicional, tem a Pizza Imperial (R$47,00) composta por mozzarela cremosa, calabresa em rodelas, tomate fatiado, manjericão fresco e parmesão. Opção que não pode fugir do cardápio. Já a pizza Tre Funghi (R$57,00) mescla três tipos de cogumelos shimeji, portobello e shitake, além de mozzarela, molho de tomate, alho poró e salsinha.

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A Pizzaria meime acaba de lançar sete opções diferenciadas de carpaccio

Em comemoração aos 20 anos, outra novidade são as pizzas veganas que buscam agradar ao público com uma alimentação diferenciada. Nessas opções, o público poderá se deliciar com a Capone (R$ 49,00) que leva Mozzarella, alho poró, abobrinha, berinjela, pimentão, parmesão e salsa.

Além dela, são mais oito opções veganas, entre elas a Cuore (R$ 58,00) que é composta por fatias de palmito, brócolis, mozzarella e salsa. E mais, a casa ainda lança as pizzas Alho, Basílico, Carciofi, Melanzana, Paris, Shitake e Zucchini, todas veganas.

Sobre as pizzas napoletanas que se tornaram um grande sucesso na casa, a novidade fica por conta das pizzas Calábria, Fonduta, Matera e Nórcia. A Fonduta (R$ 44,00) leva uma fina camada de molho de tomate com ricota, queijo de búfala, requeijão, gorgonzola e parmigiano ralado. Já a napoletana Nórcia (R$ 39,00) é elaborada com molho de tomate san marzano, salame, queijo de búfala, salsa e raspas de limão siciliano. As outras opções tradicionais na casa são a Bronte, La Parma e Nápoles.

Tre Funghi mescla três tipos de cogumelos shimeji, portobello e shitake, além de mozzarela, molho de tomate, alho poró e salsinha

Já os carpaccios são um espetáculo a parte. A casa acaba de lançar sete opções diferenciadas.

São eles: Carpaccio de Atum, Carpaccio de Polvo, Carpaccio de Queijo de Búfala, Carpaccio di Parma, Carpaccio Oriental, Carpaccio Salada e Carpaccio Tradicional.

Além das novidades, a casa lançou no ano passado um cardápio com antepastos, insalata, burratas e nhoques.

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SERVIÇO | MEIME PIZZARIA

Endereço: Rua Casa Forte, 503 | Santana | São Paulo (SP)

Telefone: (11) 2952-8366

Horário de funcionamento: de domingo, terça à quinta das 18h às 23h45 | Sexta a sábado das 18h às 00h45.

Informações: www.meimepizzaria.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/meimepizzaria/

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