24 março 2019
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SÃO PAULO

Polpettone Alla Parmigiana: mudanças além dos pratos | Fotos Divulgação

Especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco regiões da Itália, (Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto), o restaurante La Macca, localizado no bairro paulistano de Cerqueira César, se reinventa e apresenta um novo cardápio a partir do jantar desta sexta-feira, dia 22 de março.

As mudanças, que vão além dos pratos, também são perceptíveis no formato da carta, na separação do menu de bebidas e nos valores.

“Nosso objetivo foi reduzir os desperdícios e oferecer preços mais justos aos nossos clientes”, explica o restaurateur Silvio Frugoli.

Penne al Limone con Gamberi, que combina molho de limão tahiti com camarão

O novo cardápio une a tradição da culinária italiana com a modernidade de uma cidade como São Paulo.

Um dos destaques é o Spaghetti alla Carbonara La Macca (R$ 62), que vem com um toque todo especial de crispy de parma.

O Penne al Limone con Gamberi (R$ 65) combina molho de limão tahiti com camarão.

Também são apostas da casa a Cotoletta di Maiale con Risotto Al Limone (R$ 72), Polpettone Alla Parmigiana (R$ 65) e o Ravioli di Vitello con Crema di Funghi (R$ 65).

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SERVIÇO | LA MACCA MACCARONERIA DI GRAGNANO

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3061-9049

Horários de funcionamento: Terça a quarta-feira (das 12h às 15h e das 19h às 23h), quinta-feira (das 12h às 15h e das 19h às 00h), sexta-feira (das 12h às 16h e das 19h às 00h30), sábado (das 12h às 17h e 19h às 00h30), domingo (das 12h às 17h e 19h às 23h)

Informações: www.lamacca.com.br

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