24 março 2019
24 março 2019,
 0

Instagram: travelforlifebr | Facebook: travelforlifebr | Twitter: travelforlifebr

.

.

 

MIAMI, USA

Thierry Drapeau, 2 estrelas Michelin: Aproveitando os sabores dos vários locais que visitou ao longo de sua carreira, o chef Drapeau serve pratos locais ricos e inventivos em seu restaurante que leva o seu nome e tem 1 estrela Michelin, em St-Supice-le-Verdon, na França. Dando preferência às ervas ao invés das especiarias, ele cria uma “cozinha floral” colorida e aromática

Transformando-se em um incomparável destino gastronômico, Bal Harbour Village acaba de anunciar o lançamento do Haute Cuisine, um evento que apresenta aos convidados os talentos de seis dos chefs mais célebres do mundo que, no total, detêm nove estrelas Michelin.

Criado na Suíça no W Verbier em 2015, esse evento anual nos Alpes Suíços tem sido uma experiência gourmet disputadíssima. E agora os organizadores escolheram Miami para lançar a versão norte-americana do evento e selecionaram Bal Harbour, a região mais exclusiva do Sul da Flórida, como cenário. Com sete experiências distintas, o Haute Cuisine Bal Harbour acontece durante quatro dias, de 8 a 11 de maio.

Joel Cesari, 1 estrela Michelin: Proprietário e chef executivo do restaurante La Chaumière, em Dole, na França o chef Cesari é adepto da culinária que combina estilos tradicionais e contemporâneos. Ele escolhe cuidadosamente seus produtos e ingredientes, em todas as partes do mundo, para garantir que seus clientes saboreiem pratos de altíssima qualidade

O Haute Cuisine Bal Harbour reúne chefs internacionalmente reconhecidos para compartilhar suas paixões pela gastronomia em aulas de culinária interativas e jantares íntimos e temáticos, com menus sob medida e pratos irresistíveis.

Programação

No dia 8 de maio, o evento se inicia com um coquetel de boas-vindas no icônico Center Courtyard do Bal Harbour Shops. Após a recepção, os convidados podem seguir para o jantar que terá a moda como temática no sofisticado Le Zoo, restaurante francês liderado pelo famoso restauranteur Stephen Starr. O menu de inspiração global será elaborado pelos chefs Jacques Pourcel, Thierry Drapeau e Alain Caron, vindos diretamente da França e da Holanda. Juntos, eles reúnem cinco estrelas Michelin.

No dia 9, o jantar sob a temática do design acontece no Oceana Bal Harbour. Quem comanda o menu são os chefs Sergi Arola, da Espanha, Joel Cesari, da França, e Jean-Baptiste Natali, também francês. Juntos, os chefs colecionam quatro estrelas Michelin.

Jacques Pourcel, 3 estrelas Michelin: Vindo diretamente de Montpellier, no sul da França, o chef Pourcel abriu seu restaurante Le Jardin des Sens, detentor de 3 estrelas Michelin, em parceria com seu irmão gêmeo, Laurent Pourcel. Especializado em sabores e conceitos mediterrâneos, ele planeja abrir um novo restaurante este ano chamado Place de la Canourgue, no hotel Richer-de-Belleval, em Montpellier

Já no dia 10, a noite terá uma combinação imperdível de música e gastronomia no Artisan Beach House, dentro do The Ritz-Carlton Bal Harbour. Os chefs Jean-Baptiste Natali, Jacques Pourcel e Thierry Drapeau comandam o jantar – com um total de seis estrelas Michelin.

No quarto dia, 11, o evento termina com uma gala formal no The St. Regis Bal Harbour Resort, começando com um coquetel ao ar livre no Ocean Terrace e seguido de um jantar no salão de festas com vista para o mar com menu colaborativo de todos os seis chefs.

Aulas interativas

Durante os quatro dias de evento, seis aulas interativas de culinária lideradas por alguns dos chefs acontecerão no The St. Regis Bal Harbour Resort e no The Ritz-Carlton Bal Harbour. Amantes da alta gastronomia que comparecerem ao festival terão a oportunidade de desfrutar do talento dos seis prestigiados chef e ainda aprender com eles.

O evento Haute Cuisine acontece em vários locais de Bal Harbour Village, incluindo o Bal Harbour Shops, o The Ritz-Carlton Bal Harbour, o St. Regis Bal Harbour Resort e o Oceana Bal Harbour. Os ingressos custam US$ 250 para os jantares íntimos e aulas de culinária; e US$ 350 para a recepção de encerramento e jantar de gala.

Os que preferirem uma experiência completa com estadia em Bal Harbour Village podem reservar com tarifas especiais em todos os quatro hotéis de Bal Harbour mencionando “Haute Cuisine Event”. http://hautecuisinebh.eventbrite.com.  Ingressos podem ser adquiridos por meio do site  http://hautecuisinebh.eventbrite.com. A programação completa você encontra em balharbourflorida.com/hautecuisine.

.

.

.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »