2 março 2019
Categoria Gastronomia
2 março 2019,
 0

.

Instagram: travelforlifebr | Facebook: travelforlifebr | Twitter: travelforlifebr

.

O Axé Bahia vem decorado com fita do Senhor do Bonfim | Fotos Divulgação

Inspirado no Carnaval carioca, este foi batizado de “Marquês de Sapucaí”

Para entrar em clima da folia de Carnaval, a Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera oferece um Festival de Éclair, que terá novas versões do doce inspiradas nos destinos mais procurados do Brasil para curtir a época mais animada e criativa do ano.

Até 31 de março, além dos tradicionais sabores brigadeiro, beijinho e pistache, será possível degustar o doce nos sabores Axé Bahia, de coco queimado com crème pâtissière, decorado com fita do Senhor do Bonfim; Frevo Pernambuco, de bananada da casa, queijo coalho e canela, decorado com guarda-chuva de frevo; Marquês de Sapucaí, de limão intenso, merengue maçaricado, decorado com arcos da passarela de desfile e Carmen Miranda, de abacaxi na brasa, especiarias, crème pâtissière, decorado com abacaxi desidratado.

Atualmente, a confeitaria é comandada pela Chef Paula Gulli, juntamente com a supervisão do atual Chef Executivo Maurício Xavier.

.

SERVIÇO | FESTIVAL DE ÉCLAIR

O “Carmen Miranda” é decorado com abacaxi desidratado

Preço: R$ 16,50 a unidade

Período: até 31 de março

Horário de funcionamento: das 7h às 20h (segunda a sábado) e das 7h às 18h (domingo e feriados)

Contatos: (11) 3201-0800

Endereço: Rua Sena Madureira 1355 Bloco 1, Ibirapuera, São Paulo

Condições especiais para associados LeClub AccorHotels: clientes Le Club AccorHotels têm 10% de desconto

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »