7 janeiro 2019
Categoria Gastronomia
7 janeiro 2019,
 0

.

Instagram: travelforlifebr | Facebook: travelforlifebr | Twitter: travelforlifebr

.

Olímpia (SP)Depois do Burger King, mais uma grande franquia de alimentos chega a Olímpia: a rede brasileira de steakhouse Rock & Ribs. Com investimentos de R$ 1,6 milhão, a unidade será instalada no Villa Mall Olímpia Park, o mais novo centro de compras e lazer da cidade, integrado ao Enjoy Olímpia Park Resort. A loja, prevista para junho de 2019, deve gerar 80 empregos diretos e 100 indiretos.

“Escolhemos Olímpia por ser um polo turístico e que tem uma demanda reprimida para esse tipo de produto que oferecemos. A população olimpiense e os turistas que frequentam a cidade poderão conferir uma gastronomia diferenciada”, diz Anderson Melo, gerente de expansão da franquia.

Segundo ele, o carro-chefe Rock & Ribs Steakhouse é a costela suína com molho barbecue, mas o restaurante também se destaca pelos cortes nobres de carnes e petiscos típicos da culinária americana. Atualmente, a empresa possui 42 unidades em 13 estados brasileiros. “Nosso objetivo com o Villa Mall e nossas outras operações em Olímpia é favorecer a entrada de negócios que contribuam para o aquecimento da economia da cidade, além de proporcionar aos moradores e turistas novas experiências de lazer e gastronomia”, diz Rafael Almeida, CEO do Grupo Natos.

A Rock & Ribs é uma rede brasileira de steakhouses, inspirada no conceito casual dining americano, presente em 13 estados do Brasil, atuando nos segmentos de fast-food, lounge e unidades móveis como os atuais food trucks.

A missão é levar aos clientes uma proposta diferenciada de gastronomia em um ambiente de entretenimento lúdico e sensorial estimulada pelos detalhes da ambientação, som, paladar e tudo mais que pode envolver o cliente no clima proposto.

.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »